문정동

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 13회 작성일 2021-08-02 15:13:14 댓글 0

본문

[4K] Walking In The Evening After Work in Munjeong-dong, Songpa-gu, Seoul 서울 송파구 문정동 법조타운의 저녁 퇴근길 걷기

안녕하세요 여러분, 서울워커 입니다.
오늘은 서울 송파구 장지동과 문정동 법조타운의 저녁을 함께 걸어봅시다.

일자: 2021년 3월 8일 월요일 오후 6시2분
날씨: 맑음
기온: 7℃

아침 7시 당신의 하루를 저의 영상과 함께 시작합시다!
영상이 마음에 드셨다면 다음 영상을 위해 구독과 좋아요, 알림 설정 부탁드립니다.
그럼 오늘도 행복한 하루 되세요!

Hello my friends, I'm Nathan, Seoul Walker
Let's walk together in the evening at Jangji-dong and Munjeong-dong Legal Town in Songpa-gu, Seoul.

Filmed: Monday, March 8, 2021, 6:02pm (pre-recorded)
Weather: Sunny
Temperature: 7℃ / 44℉

► Join Seoul Walker's Channel Membership! 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCSZXwdBppzhYpcqf69WNOIg/join

► Please support me for the next better videos!
https://www.paypal.me/nathancha

The video is uploaded at 7am (⏱LA 3pm, Mexico City 5pm, NYC 6pm, São Paulo 7pm, Buenos Aires 7pm, London 11pm / Paris 12am, Roma 12am, Москва́ 1am, New Delhi 4am, Jakarta 5am, HCM 5am, Sydney 8am) in Korea time.

► Google Maps: https://goo.gl/maps/vxRp63rWHXJBFzpv8
► Naver Maps: http://naver.me/57wNg4oB
► Instagram: https://www.instagram.com/seoulwalker_official
► Contact(Business only): exploringthestreet@gmail.com

Seoulwalker, Seoulwalk, ASMR, sleep asmr, stress relief, relaxing sounds, seoul street, POV, street photography, filmlook, 35mm, street photography pov, gopro8, street camera, street photographer, vlog, 3D sounds, Binaural Sound, travel guide, peaceful, wave sounds, ambience sounds, walkingtour, southkorea, seoul, 집중력 향상, 빗소리, 비내리는 소리, 우중산책, 수면음악, 힐링, 백색소음, 서울워커

#walkingtour #seoul #nightwalk

[문정동] 송파구 간판 없는 숨은 맛집 "장별동". 허영만도 혼술 한 곳! "Jangbyeol-dong," a hidden restaurant without a signboard.

오늘은 송파구 문정동에 다녀왔습니다.
동네에서 마시는 혼술!
내일도 출근 안해~

장별동

주소 - 서울 송파구 새말로6길 7
(7, Saemal-ro 6-gil, Songpa-gu, Seoul)
예약 - 010-8206-1135
영업 - 19:00~02:00 (일,월 격주 휴무)


#문정동맛집 #송파구 #혼술하기 좋은 곳 #허영만

우리동네 현장스케치 - 문정동 136일대 재건축 정비구역 2편 (feat 장지천길과 장지 지하차도)

문정동 136일대 재건축 정비구역 2편이구요~! ^^ 장지천길을 좀 걷게되고 장지 지하차도 현장도 보게 됩니다! 장지 지하차도가 올해 말 개통 예정인데 기대가 많이 됩니다. 시청해주시는 여러분 사랑해요~! 복 많이 받으실꺼예요~^^
(촬영일 2021년 7월 22일)


송파남동TV는 송파남동지역(거여, 마천, 오금, 위례, 장지, 문정, 가락)의 현재 발전하는 모습과 생생한 지역 현장들의 모습을 담아 전달하기 위해 노력하겠습니다.
송파남동TV 많은 사랑 부탁드리고 지켜봐주세요!
* 송파남동 하이킥 - 네이버 카페도 함께 운영중입니다. 놀러오세요~!! ㅎㅎ
https://cafe.naver.com/songpase
감사합니다~^^

촬영요청 대환영~~!!!!
우리동네 자랑거리, 맛집, 명소, 업체, 봉사활동, 이벤트, 사건사고 등등 지역사회와 관련된 촬영요청 언제든지 연락주세요. 메일이나 댓글로 부탁드려요!
(금전적인 요구 같은 것은 절대 없습니다. 그냥 촬영만하게 해주십쇼~!!)
이메일 johnnybaba75@gmail.com
#문정동 #장지천길 #지하차도 #장지 #정비구역

... 

#문정동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,980건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © arko-yearbook.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz