경주 쌈밥집

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 13회 작성일 2021-06-25 15:19:25 댓글 0

본문

경주 구로쌈밥!! 상다리 진짜 휘어질만큼 차려주네??

#구로쌈밥#경주 맛집#황리단길 맛집

안녕하세요 쉼채널입니다!

맛집기행05편으로 돌아왔습니다!
경주 구로쌈밥집에서 제대로된!! 29첩 한정식 먹고왔습니다.
영상으로 만나보시죠^^

맛집기행 06편도 기대해주세요!
좋아요! 구독! 알람까지 부탁드립니다!!

촬영장비

캐논 mos m50
고프로 5

경주 첨성대 대릉원 주차장앞 시골쌈밥

경주 첨성대 대릉원 주차장 앞 시골쌈밥

관광지가 있는 음식점에 가면 어느 정도
맛은 포기하고 가는 편이지만 첨성대 옆
대릉원 주차장 앞 시골쌈밥간판에 70년

쌈밥집 간판에 적어놓은 글을 보면
70년 종가전통한국음식의 명인식당이라
적혀있어 방문해 보았다.

가게 내부는 오래된 집모양이고 공간은
작은 편이였지만 사진처럼 반찬 종류가
한상가득 나왔는데 종류만 많은게 아닌
전체적으로 보면 구성도 맛도 개인적인
입맛이지만 비교적 만족스럽게 나왔다.

특히 소고기불고기전골의 양념국물 맛은
짭조름하면서도 달달하고 깔끔하게 나온
시골쌈밥 밑반찬들도 맛이 좋아서
배부르게 맛있게 먹을 수 있어서 좋았다.

#경주 시골쌈밥 #경주 맛집
#경주 대릉원주차장옆 시골쌈밥
#70년 전통종가음식

주소: 경북 경주시 계림로10
(황남동 201-2)
전화번호 : 054-771-2764
Ice Cream Food : Hello my friend Good luck with your videos, I recommend it to everyone
FUNTHOMAS : Great interesting video. Greetings and a big like from your new friend.
マウスメロディー : 멋진 채널입니다. & (sub & good) 노래하면서 성장하고 싶은 일본 성인 남성을 소개하는 채널이 마음에 드시면 꼭 방문 해주세요! 댓글을 달고 채널을 구독 할 수 있다면 기쁠 것입니다. 일본에서 왔지만 국경을 넘나 들면 기쁘다 ♪
황금알대왕 : 안녕하세요 경주첨성대잘보고갑니다
Bảo Tram : great video you i really awesome

VLOG | 경주토박이의 ‘찐’경주맛집(추천) |경주여행|경주맛집|먹방|

안녕하세요 윤히로그 입니다 : )

제가 살던 고향은~ 경상북도 경주랍니다-
잠시 휴식겸 #경주여행 (?) 다녀왔어요
어릴때부터 자주 가던 #경주맛집 을 남겨봤어요
저희 가족들도 많이 가고, 경주분들도 많이 가는 가게들이에욥 ! (추천)
하지만 사람마다 입맛이 다를 수 있는고 아시죠??,,,⭐️
경주에 놀러가면 한번 들려보세요
구독과 좋아요는 감사합니다♥️

instagram : with__yh
이건스 : 관광지라 그런지 전체적으로 가격이 넘 하네요.
나하고울산갈래 : 안녕하세요 울산 남구 공식 관광 SNS✨ 나하고울산갈래입니다
저도 경주에 자주 놀러가는데 이런 찐 맛집 추천 영상을 이제야 봤다니..!!
앞으로도 좋은 영상 기대할게용♥️
구독! 좋아요 꾹꾹 누르고 다음에 또 놀러올게요
V브이 : 나도 경주가 고향인데 한달에 한두번 경주가면 늘 경주화산숯불갈비와 명동쫄면 감. 화산숯불갈비는 소고기 갈비이고 고기맛은 보통인데 밑반찬이 나이드신분이 좋아할만한 옛날반찬들이 잘 나옴. 부모님과 가기 딱좋은곳임. 명동쫄면은 어릴적부터 종종 먹던곳이라 맛은 그저그래도 자주갈편임
얼빵이모 : 경주 황남빵 원조집 (큰며느리가 하는곳)시아버님 배운고 최영환 빵집
경주 토배기 알죠
저희 최영환 빵집만 이용
지인들에게 선물
경주 보리빵 원조 천연애
임종민 : 대갈은 인정인데 솔직히 명동쫄면은 호불호가..

... 

#경주 쌈밥집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,332건 1 페이지
게시물 검색