생활 용품 도매

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 10회 작성일 2021-06-25 11:22:24 댓글 0

본문

인스타 감성 주방용품 판매하고 싶으시죠?

안녕하세요 초보셀러입니다.
영상이 길어져 지루할 수 있다는 점 양해바랍니다ㅎㅎ,,
그래도 오늘은 자막을 조금 넣어봤어요 아주 조금^^

주저리 주저리 했지만 상품 소싱에 대해 어려움이 있으신 분들을 위해 제 경험을 공유했으니 끝까지 시청해주시면 감사하겠습니다 ღ’ᴗ’ღ (구구절절)
새해 복 많이 받으세요!

#스스 #초보셀러 #주방용품사입 #두번째영상
coreanita 니따 : 안녕하세요! 저도 초보셀러인데 사이트 부탁드릴게요 :) jrest247@naver.com 입니다!
minseo kim : 영상 잘 봤어요 ~~:) 저도 도매사이트 알수 있을까요 ? ㅠㅠminqlli@naver.com
솜이님_ : 영상 넘 잘봤습니다!!! 혹시 저도 도매사이트를 알 수 있을까용?
메일주소 남기고 갈게여ㅎㅎ
cocosomi01@gmail.com 입니다!
한혜인 : 유용한 영상 감사합니다! 정주행 중이에요 :)
도매몰 주소 부탁드리겠습니다
gombi123@nate.com
김예지 : 안녕하세요! 정말 필요했던 정보를 주셔서 감사해요! 죄송하지만 도매몰 정보를 받아볼 수 있을까요?! 부탁드립니다 rubhyesung6@hanmail.net

사입하러 도매꾹 가는 사장님들 잠시만요... (쇼핑몰 사입 공식 + 체크리스트)

초보사장님들! 도매꾹에 있는 물건 가져다 팔면 바로 부자될 것 같나요?
-
하지만, 그 제품들은 다른 쇼핑몰에서 이미 다 팔고 있다는 사실...
-
'진짜 돈되는' 상품 사입 방법과 도매 거래에 필요한 체크 리스트까지 모두 다 알려드립니다!
-
‘핸드폰으로 끝내는 감정사진 촬영법 수강 : https://stand-on.co.kr/27/?idx=53​
-
언니의 컨설팅
인스타마켓 입문(2달 과정) : http://naver.me/xbwnEuVR​​​ (신청 마감, 5월 중순 재오픈 예정)
-
언니의 전자책
인스타마켓 공략집 : https://kmong.com/gig/255551​​​ (종이책 출간 예정으로 판매 종료)
-
언니의 인스타
개인계정 : @yeommi__
라이크쏠 : @likesol_official
쏠직푸드 : @ssoljik_food
스탠드온 : @standon_project
-
출연신청 \u0026 비즈니스 문의 : yeommi87@naver.com
리키리키맘TV : 거래처연락하는 법 등 정말 유용합니다 감사합니다❤️
섬여왕 : 하나하나 세심하게 알려주셔서 너무~~~
감사합니다.
저두 해보려구
차분히~~ 정보 수집중입니다.
the깨끗한 home : 정말 창업하눈뷴들에게 꼭해줘야할말만 해쥬시네요^^
위대한엄마선생 : 제품들을 스마트스토어에서 판매하시나요?블로그에서 판매하시나요~?
장영희 : 이런 컨텐츠는 정말 유료로 하셔야되는데 너무감사합니다.
몇 달전부터 계속 스마트스토어를 생각하고 있어서 여러 영상들을 보고 있는데
실전에서 많은 시행착오를 통한 경험이라그런지 팍팍 꽂힙니다. 고맙습니다.

왕초보셀러들은 어디에서 상품을 떼오나? 국내 위탁배송 가능한 도매사이트 비교| 40대 가장의 온라인 쇼핑몰 도전기 #11

안녕하세요. 허생원입니다.
왕초보셀러들은 어디에서 제품을 받아야할까요?
국내의 종류별 도매사이트를 비교해봤습니다~
Patrick Park : 늦었지만 정보 넘 감사 같이 부자됩시다~!
빈현주 : 좋은 정보 감사합니다^^ 설명을 너무 잘 해주세용
은날tv : 성냥사세요
점점 재미있게 하시네요
저도 그랬어요 ㅎ ㅎ
저도 유튜브 해야되는데 아직도 못하고 있네요
자신이 없고 할말도 없고
짱로그TV : 스토어전시관리 > 카테고리관리> 카테고리 추가
한후 카테고리 찾기를 눌러 대분류 중분류 소분류를 정해야하는데
저는 의류를 팔고싶은데 대분류에는 스포츠/레저, 생활/건강 밖에없습니다
대분류에 디지털가전, 의류, 가구, 등등 모든게 떠야하는데
왜 저는 대분류에 두가지밖에 뜨지않죠?
그래서 카테고리 연결도 못하고 있는 상황입니다.
투자하는Steve : 좋은 정보감사합니다.

... 

#생활 용품 도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,332건 1 페이지
게시물 검색