베가S5가격

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 50회 작성일 2021-06-18 07:19:07 댓글 0

본문

VEGA S5 기능 소개

차세대 5인치 폰 VEGA S5의 특징을 알기 쉽기 소개해 드립니다.
5.0형 대화면, IPS 디스플레이, 13M 화소 카메라, 미니 윈도우, 스크린 링크, 그리고 VEGA만의 안심 서비스까지.
VEGA S5만의 특별함을 만나 보세요.
Sanghee An : 나이거쓰는데 디자인은 저말좋음 ㅋㅋ 근데 터치안먹힐때많고 느려질때도있음 ㅋㅋㅋ? 그땐껏다가다시킴 ㅋㅋㅋㅋ
꼬마가을 : 미디어스캔열라느려요~ㅜ..ㅜ
Won Woo Kim : 이거좋음
김완순 : ㅋㅋㅋㅋ 쿼드런트 드립 ㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람들은 좋은 줄 알겠구만 ㅋㅋ
윤뚜기 : 디자인이 조치~

차세대 5인치 대화면 VEGA S5

커지기만 하면 뭐해? \r
잘. 커야지.. \r
\r
바람직한 성장의 아이콘 유승호만큼이나, \r
참 잘 큰 차세대 5인치 스마트폰 VEGA S5!! \r
\r
혁신은 그런것이다. VEGA S5
TV소금설탕 : A5 베젤보다 베스파 베젤이 더 짦은듯
JK 725 : 와 유승호ㄷㄷ
ᄌᄀᄎᄋ : 5인치가대화면인가
이젠 일반스마트폰인 갤럭시S8이 5.8인치인데!
클램 : 이폰2년쓰고 갤럭시노트3의로바꿈
미르방송 팬덤이였던것 : 나있는데 배터리가 없음

베가S5 의 전체적인 기능 알아보기

vega s5 전체적인 기능 알아보기

베가 S5 의 미니윈도우, 제스쳐 기능, 동영상 팝업 등에 대해서 볼게요

my blog
http://ndolson.com
Kid도리 : 1990아 베가가 니 몸보다 좋다 나대지마라
전땅크 : 베가좋은데존나나대네 이번에 업글도달라지고 별알지못하면서까네 ㅋ
나다라가 : 아래님 그러게말이에요 지들이 뭘안다고 제친구는 갤럭시 에이스 주제에 베가 까더라고요
ishubeeke : 베스파 디자인 엄청 좋았는데... 지금은 베티아 쓰지만 잘썼었음
프라이하이트 : 아 th발음이 좀...거슬리네요

... 

#베가S5가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,332건 2 페이지
게시물 검색