결혼테스트

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 19회 작성일 2021-06-17 19:08:51 댓글 0

본문

여러분이 결혼하게 될 나이를 알려드립니다! [심리테스트]

그림과 색에 대한 반응을 분석해서 여러분이 결혼하게 될 나이를 예측해보는 심리테스트 영상입니다.

#심리테스트 #결혼

준준채널 구독 : https://goo.gl/Yr8YAq

Song: Ikson - Blue Sky (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Video source :
pixabay.com/videos

For copyright queries or general inquiries please get in touch: kspf123@gmail.com
편집에 맞들린 큐모 : ㄹㅇ이에요..?!저120점받았어요
유히와고영이 : 나150점
정경숙 : 나160점인뎈ㅋ
응우엔티화 : 연하늘색10점,어두운빨강30점,노랑10,보라30점,주황10점,A30점,A10점,C10,B30점,170세입니다!
행복한 우리나라! : 100살에!!!!

당신의 결혼상대 이름을 알 수 있는 연애심리테스트! 소름 돋게 잘 맞음!

오늘은 당신의 결혼상대 이름을 알아봐요!
나와 결혼하게 될 사람은 과연 어떤 사람일까요?
하지마 : 제 짝남 이니셜이 DHR인데 D랑R가 있네요...❤
이유딩 : ㅁㅊ! 짝남 이름이 KSY인데 KSY..! 행복해요...ㅠㅠ
라면 : 25점
PSY
SY
이정윤 : Zys 인데 다 들어가있어어어어엉
우울하다 : 4 4 3 4 4 4 4

당신은 어떤 사람과 결혼을 하게 될까요? : 연애심리테스트

항상 꿈꿔왔던 운명적인 만남! 그리고 완벽한 결혼까지!
당신은 과연 어떤 사람과 결혼을 하게 될까요?
오늘 테스트를 통해서 알아봐요
채수아 : 20 10 10 30 40 50 30 10 50 10
260점
김기태 : 내가 유명한 사람과 결혼을 하게 된다니?
설마 아이유?
Grace Park : 근데 연애 자체는 할수있을까?ㅠㅠ
레니 : 오래됀 짝사랑!내가생각 하는그에?
hayuul park : 난 꿈이 아이돌인데
유명한 사람?!
근대 나의 실지
5살떼 사귄 남친이랑
사귈쑤 있나? 배신하낰ㅋㅋ?

... 

#결혼테스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,332건 2 페이지
게시물 검색