교원3D애니메이션세계명작동화가격

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 16회 작성일 2021-06-16 19:26:27 댓글 0

본문

[올클] 교원 직원이 들려주는 전집이야기, 3D 애니메이션 세계 명작 동화 편

교원 직원이 들려주는 전집이야기
올스토리 클래스 [3D 애니메이션 세계 명작 동화] 편입니다!

#교원올스토리
#명작동화

3D애니메이션 세계명작동화2

1986 금성출판사 애니메이션 세계명작 카세트 알프스의 소녀 녹음.

저작권:금성출판사.
우리가 어렸을 때 읽었던 애니메이션 세계명작 금성출판사가 있었는데 책은 이후 거 어린이 세계명작이었지만 카세트는 그 전거였다는 사실..

1986년부터 88년까지의 애니메이션 세계명작의 테이프가 벼룩시장에 팔리길래 얼른 집어왔다. b세트인데 앞면은 하이디,뒷면은 인어공주다. 먼저 알프스의 소녀부터 녹음했다. 문제가 될 시 삭제하겠다. 89년의 카세트에 녹음된 건 듣지 못했으니..... 그래도 추억의 물건이다.

꿈을 꾸었어요~
환상의 나라~
세계명작 애니메이션~
재미난 그림들이 살아서 움직여요!
환상의 동화들의 이야기에요~
재미난 그림, 이야기나는~
세계 명작 애니메이션~
x2

어머니에게

구연동화

이 동화에서 배울점이라고 나오네요. 잘 나와서 다행입니다.
이게나라냐 : 아아 드디어 찾았도다
일본 : 같이있지 않지만 언니에게 이걸 들려주고싶습니다 언니가 매일 잠투정하던 저를 토닥이며 이갈 틀어줬는데요
ED J : 86년생입니다 항상 밤마다 이걸 들으면서 잠에 들었죠.. 20년이 지난 오늘도 그때로 돌아가 꿈속을 헤매어봅니다
sick very : 나무 받침위 유리가 놓인 책상위에 앉아서 옆에 놓인 스피커 볼륨을 여러차례 돌려도

사라지지 않았던.. 이 지지직함

반복해서 들어도 지루하지 않았던 테이프

그저 그 자체가 신기했던 그시절..
hs yl : 85년생입니다...너무추억돋네요 그때그시절 듣던 나레이션목소리 비지엠 주제가 너무생각납니다 ㅠㅠ 사촌동생은 계몽사 디즈니동화였고 저는 금성사 세계명작애니메이션이었어요
책쌓아가지구 성도 만들구 책에 코딱지두붙이구ㅋㅋ
테이프들으면서 동화읽던제가 오늘 추억속에 잠시 그시절 여행했습니다 정말고맙습니다ㅠㅠ

... 

#교원3D애니메이션세계명작동화가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,332건 1 페이지
게시물 검색