평택아웃소싱

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 13회 작성일 2021-06-15 23:09:29 댓글 0

본문

[평택]평택항 물동량 증가 1위...발전 '가속도'

평택항의 지난해 컨테이너 물동량 증가율이
국내 항만 중 1위를 차지했습니다.

코로나19에도 불구하고 물동량이 크게 증가하고 있습니다.

평택항 주변 발전에도 속도를 내고 있습니다.

보도에 주아영 기자입니다.

평택항의 총물동량 규모는 부산, 울산, 인천, 여수·광양항에 이어 5번째입니다.

컨테이너 물동량이 해마다 크게 증가하고 있는 가운데 빠른
성장세를 나타내고 있습니다.

지난해 컨테이너 물동량 증가율을 보더라도 전국 항만 가운데
1위를 차지했습니다.

지난 1분기에도 전년 같은 기간보다 25.7% 증가했습니다.

자동차 처리량은 매년 100만대 이상으로 세계 3위 규모를
자랑하고 있습니다.

평택시는 물동량 증가와 함께 국제항만으로 성장할 수 있는
발판 마련에 힘을 쏟고 있습니다.

오는 2030년까지 평택 서부지역에 21만 도시로 건설하고
평택항 시스템 변화도 지속적으로 추진해 나갈 계획입니다.

[정장선 / 평택시장]
"전자상거래 등 여러가지 시스템의 변화도 올 뿐만아니라
항만 자체가 친수공간으로 시민들과 얼마나 가깝게 지낼 수 있을런지,
그리고 여러가지 탄소제로 시대에 항은 어떻게 해야
이 시대에 부응할 것인지 등..."

카페리를 이용한 소규모상들이 크게 유입될 것으로 예상하고
이에 대한 대비에도 들어갑니다.

지난 2019년 카페리 등을 이용한 무역 거래액은 2조 원.

코로나19가 종식되면 5조 원 이상의 시장으로 성장을 준비
하고 있습니다.

[최용석/ 한중카페리협회 사무국장]
"여객이 우리나라 면세품만 구입해 가는 게 2조 원입니다.
카페리 통해서 벌어들일 수 있는 우리나라의 경제적 효과는
5조 원 이상이 됩니다."

평택항 주변지 개발도 이달부터 본격적으로 진행되고 있습니다.

포승읍 희곡리 주변 일대를 경기경제자유구역 핵심 거점지구로
개발합니다.

평택시는 평택항 경쟁력을 현재 5위에서 3위로 도약 시킨다는 구상입니다.

경기도 유일의 국제 항만이자 세계 속의 거대항으로 성장하기
위해 쾌속 질주를 하고 있습니다.

B tv 뉴스 주아영입니다.

#평택항 #해양실크로드 #평택실크로드 #중국무역 #포승읍
#평택도시공사 #현대모비스 #안중역 #주아영기자 #Btv뉴스

역대 최악의 노가다 추노! 하이바 집어던지고 퇴사하기!

오늘은 오랜 만에 하이바를 던진 날이었습니다. 개빡쳤기 때문이죠.
하이바 시원하게 날리고 퇴사하고! 그렇게 추노길을 떠나게 됬는데
하필 비까지 오네요... 슬프다 ㅠ

유튜브 이 전의 이야기가 궁금하다면 블로그로!
블로그 : https://enjoylifewithme.tistory.com/
#비오는날 #노가다추노 #헬멧던지기
채민정 : 우연찮게 투스브레이커님 영상보고 휴일날에 영상 목록에있는 영상 다보는중 근데 브금이 뷁 뷁 하는것 은근 중독 구독은 쎈스로 좋아요는 캅!캅!
자기야왤케 칭얼대 : 현장일도 여러가지있으니 잘 찾아보고 하세여! 건물짓는 1차업 말고 다 지어놓면 2차,3차적으로 으로 들어가는 업무도 있습니다, 삼성 고덕 영상이니 삼성 기준으로 얘기 하자면 보통 1차가 일반적으로 생각하는 건물을 짓거나 공급부 메인을 설치하는 일이고 2차는 건물 내부에서 배관이나 전기 등 설치로 장비에들어가는 공급라인을 연결하는일, 3차는 장비셋업 정도로 보면 편하겠네영
전효렬 : 한달에 팀 4개? 팀도문제지만 자기자신도 문제라는 생각이안들까요
maroon maroon : 노가디언들 가오빼면 시체지 엉 ㅎㅎㅎ
이털많고착한남82 : 음악이 거슬리니 비트 약한걸로 해주심 감사

vlog_아웃소싱 잡 매니저 그리고 퇴사

#아웃소싱 #잡매니저 #퇴사 #백수

안녕하세요~^^
아웃소싱 잡 매니저를 살짝 경험하고
(하지만 충분했던 경험이라고 생각해요..)
퇴사를 결심 했습니다
정해진 건 아무것도 없지만 지금처럼 후회 없이 열심히 살 생각입니다
영상 재밌게 봐 주세요~!!!
Znie Choi : 저는 이번에 아웃소싱 회사로 들어가려 했는데...고민되네요ㅠㅠ
업종변경이라..주변에 물어볼 곳도 없네여ㅠㅠ
corea2888 : 안녕하세요 이번에 아웃소싱 업제 2차 면접을 보러가는 지원자입니다... 막막해서 이것저것 찾던 중 영상을 보게되어 몇가지 여쭤보고싶은데요... 혹시 근무하신 기업명이랑 아웃소싱 비추하시는 이유를 알 수 있을까요???
Kiyeon Woo : 잡매니저 직무로 알아보고 있습니다~
20대 후반의 남자라 진지하게 고민중이네요ㅠㅠ
일하실 때 장점과 고충은 없으셨는지
혹시 추후에 영업직으로 이직하려고 할 때
도움이 되는 부분이 있을까요 ??
민동 : 아웃 직원이 자기 핸드폰으로 주민등록증 핸으로 찍어 가던데 괜찮나요??
몽준 : 에이스휴*** 이라는 회사 면접을 보러갑니다!
연봉 3000이라고 되어있던데 혹시 영업처럼 성과제인가요..??

... 

#평택아웃소싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,332건 1 페이지
게시물 검색