감자싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 6회 작성일 2021-06-12 23:14:45 댓글 0

본문

"감자 수확 후" 뭐 심을까 고민되세요?

감자를 캔 후 무엇을 심을까 고민이 많이됩니다.
강화농장은 이렇게 합니다.
참고하세요.
특히 김장용 대파를 심으신다면 지금부터 준비하세요
내맘대로 : 감자수확후 대파는 모종으로 심으시나요?
소중함 : 여러분 행복 하세요.^^ ❤
정말 좋은 말씀 감사합니다. 농업은 정말 힘든 것 같아요.
올해는 욕심때문에 고추1400주에 도전 했는데 어찌될지는 모르나 최선을 다해 보려고 합니다.사장님도 건강하시고 행복한 하루 되세요
오다경 : 들깨가 장마피해도 이겨내고 제일 좋은것같아요 작년에 참깨 주야로 1달동안 비와서 참께가 다썩어서 너무속상했어요 5 년만에 참깨심었는데 ㅠㅠ
아따요 : 저는 들깨랑 팥을 심기로 했습니다 더운데 다들 건강 챙기면서 무리하진 말자구요ㅎ
모나리자송 : 맞아요
많이 심으면 고생이 넘 되는듯 해요
열구독 중입니다
감사합니다

감자에 계란을 부으세요! 빠르고 맛있는 식사가 완성됩니다

도우 대신 감자로 간단하게 만들 수 있는 감자피자입니다
특별히 밀가루 음식으로 소화가 안되거나 건강식으로 드실 분들께 좋은 음식입니다
밀가루 없이 만들어서 건강에 좋은 간식 또는 맛있는 맥주 안주, 한끼식사로 좋은 감자피자
간단하게 만드셔서 건강하고 맛있게 드세요

재료
감자 큰거 1개 (감자 양을 추가하셔도 좋습니다)
계란 2개
소시지 반개
대파 (또는 양파)
식용유
후추
소금
케첩 (또는 토마토 소스)
모짜렐라 치즈

* 통조림콘, 피망,양파,버섯 등 냉장고에 있는 재료들을 넣어서 드시면 더욱 맛있습니다
빈쿡 BeenCooke : 감자 썰다가 피자가 될줄은..
멍자 : 간단 피자....굿입니다...^^
조현서 : 아기들 해줘야 겠어요. 짱 입니다.
수리키친Suri : 감사합니다
수리키친Suri : 감사합니다

감자는 이렇게 드세요 지금까지 먹어 본적 없는 레시피 입니다

재료 감자 양파 달걀
hanna : 1등
윤혜문 : 앗싸리비오 대구에서 일등^^
윤혜문 : 도전
마리 : 감자는 좋아 하지만 살찔까봐 요즘은 안먹었는데 양파 달걀과 함께 전을 부치니 하루 한장은 먹어도 되겠네요
근데 넘 맛있어 보이니 자꾸 먹을거 같아요....
정스텔라 : 방금 점심 먹었는데 이요리를 보니까 또 만들고싶어 지네요 양파 15키로 한망을 샀더니 해먹어야 겠네요

... 

#감자싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,332건 5 페이지
게시물 검색