용가리치킨

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 11회 작성일 2021-06-12 15:28:17 댓글 0

본문

심심해서 먹는 용가리 치킨너겟 2.5kg(Chicken Nuggets 2.5kg)

용가리 꺼어어억
---------------------------------------------------------------------
삼대장 인스타그램 ☞ samdaejang
경원 인스타그램 ☞ woney2ny
재영 인스타그램 ☞ nowzero92
도윤 인스타그램 ☞ creyoon

#삼대장 #치킨 #공룡 #용가리 #용가리치킨 #치킨너겟 #먹방
이민우 : 선플 선플 제발 삼대장님들 웃으면서 영상 찍으시게 아닌듯 하시지만 악플 ㅠㅠ 상처 깊으신듯 2020년 9월 6일 씁니다.
매슝 : 이채널에 중독되면 답이없다..
양슈 : 밤브라따따따 나만 웃겼나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배 : 진짜 창조적이네 단지 용가리를 먹을 뿐인데 드립이 끝이 없네ㅋㅋ
네즈마요 : 어렸을땐 거의 저것만 간식으로먹었는데 몇년새 참 많이나왔네 새로은 음식들이

추억의 삼양라면 골드 & 용가리치킨 먹방~! New Instant noodles & Yonggari Chicken Nugget MUKBANG EATING SHOW

문의 shoon161220@gmail.com

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 !

Thank you for watching today.
See you in the next video

Music provided by 브금대통령
Track : 맛있다 달고나커피 -

Music provided by 브금대통령
Track : 사뿐사뿐 나들이 -

#삼양라면골드#용가리치킨#MUKBANG#Instantnoodles#Hoon
믜리도괴리도 : 용가리치킨보다는 콩나물 한 줌 넣어보세요. (라면은 아삭하고 국물은 시원합니다)
Ernande Silva :
Ernande Silva : ESTÁ UMA DELÍCIA

[슈퍼사이즈쿠캣] 이 세상 크기 아닌 용가리치킨 ?? 미친 크기다 진짜...

아니... 쿠캣이 또?? 일을 벌려버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 얼굴보다도 더 큰 용가리치킨을 만들었다고ㅋㅋㅋ
◆COOKAT KOREA/구독/Subscribe: https://goo.gl/QDQ8tr

Facebook : https://www.facebook.com/cookatkorea
Instagram: https://www.instagram.com/cookat_korea/
Imperial Clown : 피카추돈까스를 40배 크게 만드실 생각없습니까?
tnrud4726 : 튀김옷을 뭘로하셨는지.... 궁금합니다
온도니 : 쿠캣 다 괜찮은데 화면 색감때문에 느끼하고 좀 기름 많아보임. 칙칙하기도 함... 조명 빡세게 담고 색감도 좀 채도 올리는게 어떠신지? 머스터드가 까매...
SW L : 무슨 쌀포대야 ㅋㅋㅋ
자몽 : ㅋㅋ 저거 다만든봉투 드시는데 개사료인줄 ㅋㅋ

... 

#용가리치킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,332건 5 페이지
게시물 검색