쌈지아울렛

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 22회 작성일 2021-05-15 07:30:50 댓글 0

본문

미국남대문시장,명품아울렛 명품싸게 파는곳, 미쿡아줌마들의놀이터,홈굿, 블루밍데일, 버버리, 다이야몬드, 스타우브, 같이 구경가요.

#명품아울렛 #스타우브 #버버리 #혼수용품

미국 백화점 아울렛에서 80% 대박 득템한 아이템들 같이 구경해 보세요

오새 쇼핑몰부터 레스토랑등 사람들도 많고 세일도 많이 하고요 .
나가서 아이쇼핑 하는 재미가 솔솔 하네요~
열심히 영상 올리겠습니다.
구독좋아요알림설정 부탁드려요^^
고맙습니다~

명품 아울렛 쇼핑 브이로그 2탄! ★코로나 봉쇄해제 눈요기★영국 아울렛 상황은?!/ 득템을 했을까요 못 했을까요? 함께 쇼핑해요!

영국은 백신도 많이 진행되었고, 확진자도 많이 줄었어요~
답답했던 봉쇄가 끝나고 쇼핑으로 스트레스 풀러 떠나봤어요!!
너무나 괜찮은 가격들에 이성을 잃고 결국 질러버려 주머니가 가벼워졌지만
마음만은 기쁨으로 가득차버린 스태리..*_*
즐겁게 봐주세요!

*구매대행 문의는 받지않습니다^^

#버버리 #생로랑 #구찌

... 

#쌈지아울렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,624건 1 페이지
게시물 검색