괌pic최저가

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 13회 작성일 2021-08-04 16:05:25 댓글 0

본문

괌 PIC 리조트 한눈에 완전정복~이건 꼭 봐야함!!(GUAM PIC RESORT Conquer at a glance)

가족과 함께 떠난 괌 여행~2020년 1월 20일에 출발해서 3박 5일간 가족과 즐거운 추억 만들고 왔네요^^

솔직히 언제 다시 올지는 기약할 순 없지만 가족과 처음가본
해외여행으로 물놀이를 좋아하는 저희 아이들에겐 너무나도 즐겁고 돈이 아깝지 않은 소중한 시간이었습니다^^

*원더총각 인스타그램
https://www.instagram.com/Wonderchonggak/

*영상보시고 구독버튼과 좋아요버튼 부탁드릴께요^^❤

#괌가족여행 #괌PIC #괌PIC리조트

괌 1일차 하파데이[PIC리조트.선셋바베큐.K마트쇼핑] VlogGuam Harpaday [PIC Resort. Sunset Barbecue.Kmart Shopping] Vlog

괌1일차 하파데이[PIC리조트.선셋바베큐.K마트쇼핑] VlogGuam Harpaday [PIC Resort. Sunset Barbecue.Kmart Shopping] Vlog

코시국에 괌PIC호텔 이용하는 방법 마스크 쓰고 같이 여행 해 보아요 #괌PIC ㅣ괌 호텔 추천ㅣ괌 여행 브이로그ㅣ호텔영어회화ㅣ미국령 괌 브이로그ㅣ코시국 여행 브이로그

#괌여행 #괌호텔 #코시국호캉스 #PIC호텔 #협찬

*오른쪽 상단 점 세개 누르신 후 화질 설정을 1080p으로 해주세요!!*
Have a Guam day:)
안녕하세요 괌에 살게된 코코입니당!

+++
여러분 ㅠㅠ PIC 호텔에서 협찬해주셨어요 ㅠㅠ
감사합니다!!!!!!!!!!!협찬이지만 진짜
또 가고싶고 강추에요 ㅠㅠ

방역이 일단 잘되고 있어서 걱정없이
놀 수가 있었는데요!

수영장이 진짜 대박이었어요
남편이랑 둘이가면 사실 조금 심심할 때도 있는데
농구장,배구장,워터 폴로,워터 농구,카약 등등
진짜 여러가지 액티비티가 많았답니다
그래서 쉴틈없이 남편이랑 새로운 추억을
쌓았어요 ✨

호텔영어회화 표현도 꼭 얻어가시구요!
다음 영상에선 첫째날 밤 선셋바베큐!
후기가 올라올테니 기대 많이 해주세요❤️

오늘도 잘 봐주셔서 감사합니다

658분 구독해주셔서 넘나 감사합니당❤️

+++
Instagram. @ryu_cocobini 소통해요.
https://www.instagram.com/invites/con...​

Email / rudrl63@naver.com

... 

#괌pic최저가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,703건 1 페이지
게시물 검색