아이팟나노동영상

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 19회 작성일 2021-08-03 12:03:13 댓글 0

본문

아이팟 클래식 5.5세대 언박싱 | 아이팟에 음악, 동영상 넣기 (window) ipod classic 5th unboxing 아이팟 비디오, 우유팟, mp3, 비디오팟, 레트로

아이팟 5.5세대 음악, 동영상넣기/아이팟 음악 넣는법/아이팟 동영상 넣는법/아이팟 동영상 인코딩하는법/ipod 5.5

안녕하세요!
저번 영상 댓글에서 아이팟에 음악 넣는방법을 물어보시는 분이 많이 계셔서 영상으로 만들어 봤어요!

저도 아이팟을 써보는게 처음이고 인터넷에 검색해서 알아내거나 혹은 제가 이리저리 해보다가 된 경우도 있어서 모든 분이 이렇게 하면 음악을 넣으실 수 있을지 잘 모르겠네요ㅠㅠ
그리고 저는 윈도우가 아닌 맥 os에서 진행한점도 참고 부탁드려요. 아이튠즈도 아이튠즈가 없어진 뒤로는 사용해 보지 않아서 잘 몰라요ㅠㅠ

그렇지만 질문해 주시면 최대한 아는 내에서 답변해 드릴게요! ^--^

아 그리고 스트리밍 서비스, 애플뮤직으로는 아이팟이나 모든 음악재생기기에 음악을 넣을 수 없어요! 음악 파일을 다운받아 넣으셔야 합니다!(mp3파일)

참고한 블로그 링크에요 ↓
https://m.blog.naver.com/1xx707xx1/221704755059

Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

아이팟 클래식 5.5세대 개봉기/비디오팟/우유팟/레트로/mp3/ipod 5.5 unboxing

애플 아이팟 클래식 5.5세대 개봉기 입니다

*영상 초반에 저작권에걸려서(ㅠㅡㅠ) 잠시 소리가 안나와요
양해 부탁드립니다-!

* 영상에 11번가에서 구입했다고 써놓았는데
11번가가아니라 인터파크에서 구매했어요!

*질문이 너무 많아져서ㅠㅠ 여기에 답변해 둘게요!

2005년 출시제품, 애플의 mp3

와이파이, 블루투스 기능 없음
- 무선 이어폰, 에어팟 사용안됨

노래 어떻게 넣는지?
- 아이튠즈 통해서 음원,영상파일 있어야 넣을 수 있음
애플뮤직, 스트리밍서비스로 못 넣음

짝퉁, 리퍼제품인지?
- 오래전에 단종되어서 애플의 리퍼제품은 아니고,
해외부품, 중고부품등으로 리퍼 해서 만든 제품인것 같음
(이부분은 저도 잘 몰라요ㅜㅜ 자세한건 판매자에게 물어보세요)

구매링크
- http://m.shop.interpark.com/product/6731193133/0000100000?dynamic_dt=19700101\u0026pay_disp_no=008016002005005

헤드셋-소니
키보드-다이소

#아이팟#애플#아이팟5.5세대#우유팟#비디오팟#아이팟언박싱#레트로#Mp3

... 

#아이팟나노동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,703건 5 페이지
게시물 검색