원산도 숙박

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 12회 작성일 2021-08-02 08:10:51 댓글 0

본문

하늘아래펜션_원산도

원산도 하늘아래 펜션 입니다.
예약문의는 010-5674-2604 입니다.

원산도 1박2일 여행, 낚시, 펜션 랍스터해물찜 목살BBQ, 힐링, 가족 ‍♀️여행강추해요 Wonsan Island 2-day 1 night trip

(( 1080p로 시청해주세요 ^^ ))
(( 영상이 좋으셨다면 좋아요, 구독부탁드려요 ))
(( 좋아요와 구독은 제게 큰 용기를 줍니다 ^^ ))

안녕하세요
'오늘처럼그린'' 입니다.

이번 영상은 벚꽃이 예쁜날에
1박2일 다녀온 원산도 여행의 영상이에요 ^^

얼마전 저희 가족에게 마음이 힘든 일이
있어서 급하게 다녀온 여행이었지만

정말 오랜만에 만난 바다는 이번에도
여행의 이유를 대답해주는 것만 같았어요 ^^

힘든 일상속 저의 영상이
여러분의 마음에도 작은 위로와 힐링이
되어드릴 수 있다면 좋겠습니다

여러분의 일상도 오늘처럼 greee이길
응원합니다. ^^

이메일 oneulgreen@naver.com

‐----------------------------------------------

#원산도여행 #원산도낚시 #원산도펜션
#1박2일여행 #가족여행

원산도에 변화_이광명고택

보령시 원산도의 변화
그리고 바다와 우리에 미래에 대해
#보령시#원산도#원산안면대교#보령해저터널#이광명고택#보령여행
영상출처:영상뉴스

... 

#원산도 숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,703건 1 페이지
게시물 검색