갤럭시s2연락처삭제

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 6회 작성일 2021-07-11 11:49:51 댓글 0

본문

스마트폰 저장된 연락처 수정 및 삭제하기(갤럭시노트10플러스)

지난 영상에서 연락처 저장하는 방법을 알려드렸는데요.
이번 영상에서는 저장되어 있는 연락처의 수정이 필요한 경우,
어떻게 수정하는 지, 그리고 필요없는 연락처를 어떻게 지워야 하는지 설명하였습니다.

연락처 관리를 잘하는 것도 성공하는 사람들의 공통적인 특징이라고 합니다.
"기본"을 튼튼하게, "쪄스뚜잇"이 함께하겠습니다.

영상 시청 후, 실습은 필수입니다.
직접 해보기 전까지는 진짜 지식이 될수가 없습니다.
시간이 걸리더라도, 꼭 실습해보시고, 어려운점이 있으면 댓글 남겨주세요.
이름 : 연락처 삭제했을때 휴지통으로 갔다는데 어디있는지 모르겠어요 복구 방법은 없나요?
광탈대장김뽝뽝 : 정말로 감사합니다ㅠㅠ! 근데 제가 전화번호를 삭제하면 다른사람한테도 삭제되는건가욯??
나요 : 1:07때 편집 버튼이 안 보이는데 이건 왜 그러는 걸까요?
쪄스뚜잇 : 안녕하세요. 댓글 감사드립니다. 연락처 복구하는 방법을 영상으로 업로드 하였습니다. 아래 링크로 확인 부탁드립니다.

쪄스뚜잇 : 안녕하세요. 댓글 감사합니다. 내 휴대전화의 연락처를 삭제한다고 해서, 상대방 휴대폰의 연락처가 삭제되지는 않습니다. ^^ 즐거운 설 연휴 보내세요.

삭제한 연락처 휴지통에서 복원하는 방법 (갤럭시 노트10플러스, 안드로이드, 삼성스마트폰)

안녕하세요.
댓글로 질문을 주신분이 계셔서, 영상으로 제작해 보았습니다.
이 영상이 도움이 되면 좋겠습니다.

감사합니다.
ᄋᄋᄋ : 아이폰7도 되나요?
박정환 : 아 감사합니다 덕분에잘해결했습니다
이유지 : 삼성 wide 3 도 됄까요..
양승완 : 저 핸드폰 갤럭시a90인데 휴지통으로 보냈는데 휴지통 왜 없어요? 똑같이 보니까 저 왼쪽 상단에 없어요
복단지 : 왼쪽 중간 아이콘이 없는 이유가뭐죠 ? 아이콘이없어요

S21 안하면 2년동안 손해보는 33가지 초기세팅 필수설정 꿀팁 / One UI 3.1 / S21 울트라

다들 S21 사전예약한 것 잘 받으셨나요??
이번에는 One UI 3.1 업데이트가 되면서, 기존과 설정 위치가 바뀐점들이 많아요.
기존에 사용하시던 분들도, One UI 3.0 업데이트를 하셨다면 따라오셔도 좋을 것 같아요!

#갤럭시S1 #초기설정 #OneUI3.1 #필수설정 #꿀팁

*협찬 : 11번가로부터 대여받았던 제품을 활용하여 자유롭게 제작한 영상입니다.

안사면 0원 사면 영원!
유용한 꿀팁/설정, 핫한 아이템, 신박한 물건, 최신 기기 리뷰의 모든 것!

* (비즈니스 문의) itws8692@gmail.com
* (일상/소통) https://www.instagram.com/at_the_endd/

... 

#갤럭시s2연락처삭제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,851건 6 페이지
게시물 검색