인천지갑

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 16회 작성일 2021-06-17 19:48:59 댓글 0

본문

지갑 돈 마르지 않는 방법[연평만신010-2492-8299]인천점집.부평점집.주안동점집.송도점집.을왕리점집.강화점집.옹진점집.쪽집게점집.유명무속인.연평만신.지갑.돈들어오는방법.

지갑 돈 마르지 않는 방법
☞출연 선생님: 연평만신(유료점사010-2492-8299)

안녕하세요 연평만신 입니다.^^
더 많은 분들과 소통하고
더 많은 고민을 덜어드리려는 마음으로
개인채널을 오픈했습니다.
답답한 일, 막히는 일 있으실때 연평만신을 찾아주시면
영험한 신령님의 말씀을 전해드리며
편안함을 드리도록 노력 하겠습니다.
일상생활의 정보도 업로드 하도록 할께요~
감사합니다.^^

예약문의: 010.2492.8299
촬영문의: 010.9414.8497

#인천점집 #부평점집 #송도점집 #주안동점집 #새해운세 #신년운세 #연평만신 #지갑
이미진 : 실시간도 찍어주세요
이미진 : 팬입니다 항상 감사하게 영상 보고 있어요 감사드립니다
신해성 : 보살님
재능기부
고맙습니다

[언박싱] 진짜 많이 샀다 오사카 리미티드 에디션부터 지갑에 집세트에 와당당 폼폼푸린 pompompurin

편집이 늦어져서 미안해요
뽀쨕 : 언박싱이네요 푸린이 진짜 다 귀여운데 푸린이집 너무 귀여운것 같아욤 오늘영상도 잘보고 가요 다음 영상도 기대할께여
주원스♥ : 으악 유튜브 들어오니 지니님 영상 올라와 있네요☺☺폼폼푸린 집 서트 너무 귀여운거 아닌가요타코 푸리니도 귀여워요하하 사실 지금 급하게 썸네일만 보고 댓 쓰고 있네요사실 푸리니 보고 할말이 '귀엽다' 밖에 없어서 귀엽다는 말만 하구 있네요지니님 손이 왠지 빨리 뜯구 싶어서 손이 빠른것 같은건 기분탓 인가요?얼굴이 안보여도 빨리 뜯고 싶은거 스캔하고 있는느낌?☺선댓 후 재밌게 영상 볼게요오!!오늘 하루도 푸린이와 즐거운 불금보네세요옹!
김민서 : 지니님 언박싱 사랑해요
yes : 일하는 중 몰래보는 지니님 언박싱 너무 힐링
아 제가 다 행복해요>__<
푸린이도 귀엽고, 지니님도 귀엽고
폼폼푸린 : ㅋㅋㅋ지니님 언박싱 하면서 너무 신나하는 모습이 귀여우세요 지니님 인스타에 열심히 올라 왔던 푸린이 물건들이 이번에 택배 온 것들이였군요 !! 푸린이 집 너무 귀여워요 ㅠㅅ ㅍ머핀이..내 사랑

[용궁불사] { 지갑에 따른 재물운 2편 } 소재,형태.보관방법에 따라서 금전.재물운 상승한다?! 돈버는지갑은?!

용궁불사 상담 및 예약 문의 : 010 - 8131 - 0859

지갑에 따른 재물운 1편 보러가기 :

리아까멜 : 요즘가죽공방 검색하면 다 나와요
리아까멜 : 양가죽이 좋겠어요 지금소가죽인데ㆍㆍ싼거라도 바꺼야하나
리아까멜 : 중지갑장지갑 차이는 없나요? 통장관리비법은요?
유순도 : 감사합니다
l js : 돈을 넣고다니고 동전은 먼저쓰는게 좋다. 영수증은 지갑에 넣지말자. 3년만에 한번씩 지갑교체

... 

#인천지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,211건 2 페이지
게시물 검색