특대형사각블럭

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 20회 작성일 2021-06-17 15:55:19 댓글 0

본문

대형사각블럭으로 집짓기... [ YENI TUBE ]

아빠와 함께 대형사각블럭을 이용해서 예니 집을 지었어요~ 어떤가요?^^... Creative By YENI TUBE

사각블럭으로 공룡을 만들어요 ♥ 사각블럭 장난감 놀이 toy review

대형 #사각블럭 공룡을 만들어요
큰 블럭을 이용해
로봇도 만들고 프테라노돈 트리케라톱스 공룡도 만들어보아요
재미있는 #블럭놀이 #toy

겨미타임 [ PAPABABY PLAYTIME]
☆★구독하기 눌러주세요^-^★☆

토이맨 사각블럭 전함제작영상(block battle ship) 레고친구(lego friend)

토이맨 사각블럭을 이용한 두번째영상입니다.
후니후니 : 오 어릴때 가지고 놀던 불럭이네용♡
슬기로운취미생활Hobbies : 오아 레고가 이런것두 잇군요.^^*ㅎㅎㅎ 멋집니다. 역시 레고는 무한한 변신이있군요.♡
써니's알쓸요리 : 우와~ 멋지게 변신햇네요^^ 친그소통버튼 꾸욱~ 누르고가여~ 제 채널에도 오시면 감사해영^^서로 소통하며 지내요~ 감사합니다
tm가가멜 : 안녕하셔요 가가멜 부캐입니다 ㅎㅎ 제채널 방문해주셔서 감사해요 ^^ 좋은말씀도 감사드리구요

저두ㅜ 블럭 조아하는데 ^^
영상 잘보고 구독 누르고 가용 ^^
Bass호크 : 좋아요 구독누릅니다

... 

#특대형사각블럭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,211건 2 페이지
게시물 검색