박진익산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 5회 작성일 2021-06-16 12:20:50 댓글 0

본문

최니말두조심해 : 이혼하세요
May Kim : 여자가 미친년이내
이혼하고 그 남자랑 거지처럼 살면 딱 좋을 듯
아이 절대 못 보게 하고
나도 여자지만 이해 안감
배부르고 시간 많고 할 일 없어 저러는 거임
Bad Gamer : 엠씨들도 너무 하네. 남편이 저랬어봐. 쌍욕했겠지.
Bad Gamer : 웬만하면 댓글 두번 안 남기는데… 첫번째 사연… 이혼하세요!
J : 첫번째 사연 남편님. 님의 아내는 개사이코입니다. 본인을 위해서 이혼하세요...

뉴질랜드브이로그 | 드디어 산부인과 진료를 받았어요

여러분 제가 미루고 미루고 미루고 미뤄왔던 산부인과 진료를 드디어 받았어요!
저는 Family Planning 에 예약을 하고 검사를 받았어요!
뉴질랜드 병원썰 + 홈트 + 과제하는 일상을 담은 브이로그 입니다✨

Connect with me:
Instagram: https://www.instagram.com/dawnleev/
Email: dawnleeinnz@gmail.com

------------------
Music credit:
Music by Nathanie Ngu - Sunscreen - https://thmatc.co/?l=9A635EF6

Music by Naomi - Osaka - https://thmatc.co/?l=EEF3C22E

Music by Public Library Commute - Moonlight - https://thmatc.co/?l=64D930D6

Music by Jennifer Chung - Until Your Heart Breaks - https://thmatc.co/?l=44E64420

#국제커플 #뉴질랜드 #일상
Seung Eun Lee : 외국 병원은 확실히 한국이랑은 다르죠ㅋㅋㅋ 컬쳐쇼크하니까 저는 사랑니 하나를 러시아에서 뽑았는데 그 한국에서는 전등빛 눈부시지 말라고 초록색 천으로 눈 가려주잖아요? 그런데 제가 간 치과는 안 덮어주더라고요.. 매우 눈부셨음...
끼룩끼룩낄낄끼익 : 영상 잘 봤어용~~~ 학생이신가요~?
쭈니 : 제목만 보고 놀랬자너~!! 다은 잘지내는거 같아서 좋네!!
Minji Kim : 마스크 안쓰는 일상이라니 ^^ 저 좀 납치해주실 던 구함^^*
키미 kimmy : 오옹 굴욕의자가 없군요!!!! 저도 뉴질랜드에 이렇게 오래 있을 계획이 아니었는데 계속 있게 돼서 ㅋㅋㅋ ㅠ 치과랑 산부인과도 한 번 가야되는디,,, 미루고만 있네요 흐흐

1년 만에 명동 갔다가 길거리음식 아저씨한테 혼쭐났습니다. 이런 아저씨는.... | 창경궁 창덕궁 명동 | 한필가족 한필커플

#닭꼬치#돈쭐나버려라
*한필커플 피나이티비 채널은 한국-필리핀 가족의 소소한 행복 브이로그 채널입니다.*
필리핀 아내_연지씨
한국인 남편_피나이아빠
첫째딸_새초미
둘째딸_째깐이
처남_해롤드
강아지_와이띠
고양이_솜사탕

여러분의 구독이 채널성장에 큰 힘이 되고 있습니다. 감사합니다.
이 채널은 필리핀에 살며 겪는 에피소드 여행 넋두리를 다룹니다.
본 영상의 내용은 개인의 의견일뿐 정확한 통계나 사실이 아님을 알려드립니다.
민감한 댓글이나 악플은 손수 손가락 움직여 주신것 무색하게 삭제 될 수 있습니다.
=========================
이메일 ympakk@gmail.com

한국주소 및 기타 문의! : 한국 가족의 주소라서 ympakk@gmail.com 메일로 안내해드립니다.

=======음악==============
Epidemic sound

Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : 감성적인 BGM 모음
Watch :

——————————————————————————————————
Track : 기분좋은 BGM 모음
Watch :

Track : 2019 Best 10 -

Track : 한편의 영화 같은 감성 Vlog BGM 모음집 -

Track : 사르르 녹는 귀여운 BGM 모음 3탄! -

Track : TV \u0026 Radio 에서 많이 나오는 음악 -

단단한놈 : 째까니 귀여운짓~♥
Luxury 박부장 : 창경원 이라는 곳도 있었죠 .......추억의 장소
지지 : 새조미.째간이
하하호호 : 연지님 자꾸 더 이뻐지네요~^^
자유의지 : 걸을수록 둔부쪽은 근육화되죠 ㅋㅋㅋ

... 

#박진익산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,052건 1 페이지
게시물 검색