폭스바겐제타전륜

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 3회 작성일 2021-06-12 20:20:31 댓글 0

본문

수입차 유지하는데 현타옴 (폭스바겐 제타 1부)

출연을 원하시는 분은 아래의 메일로 사연을 보내주세요
qorhvk456@naver.com

자막에 오타가 있을수 있습니다.

민들레의 자동차 이야기
https://blog.naver.com/qorhvk456

자동차를 좋아하는..
바퀴를 좋아하는..
엔진을 좋아하는..
당신과 나의 이야기..

폭스바겐 제타 최악의 자동차리뷰 단점 장점 | 스타필드에서 FLEX 브이로그 | 그녀들의 계획

리스로 4년9개월을 이용한
폭스바겐 제타 차량 차알못인 제가 솔직하게 알려드릴께요
그리고 vlog

● INSTA : youtuber_kimsajang
● EMAIL : iankim07@gmail.com

#자동차리뷰 #폭스바겐 #차알못
won ch : 블루투스 잘되고 힘좋고 핸들링 좋고 지니네비 잘되는데. 코딩하면 편의사양 살릴수있어요. 리모콘으로 사이드미러 접을수있고
won ch : 고속안정감 좋고 크루즈콘트롤 편한데
won ch : 뒷자리좁은건 소형차니깐 그런거죠. 고속도로 제왕인데
Minyoung Park : 잔고장 어때요?
han마이르 : 차알못인듯...답답스럽네ㅡㅡ

폭스바겐 제타 2021 1.4 TSI 내돈내산 리뷰

#폭스바겐 #제타2021 #제타2021프레스티지 #폭스바겐제타 #제타리뷰 #제타주행 #제타시승
도금비 : ㅋㅋㅋ소윤이 멋있다!! 축하해
도금비 : 앜ㅋㅋㅋ소윤이 넘우꼌ㅋㅋㅋㅋ 장인정신이 느껴지는 스틱.. 도박하는 느낌ㅋㅋㅋ오늘의 운세는 어떨까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bill lee : ㅋㅋ 부럽습니다
자연스럽게 운전하시네요
좋다~
정윤용 : 저도 코나하이브리드 몰고 있어오요
모닝 팔구요
ice bear : 아이폰 티맵 연결해도 디지털 계기판에 연동 되나요??

... 

#폭스바겐제타전륜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,211건 5 페이지
게시물 검색