오공 본드

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 7회 작성일 2021-06-04 08:21:46 댓글 0

본문

뽕티비_오공본드욕 욕고수개잘해

허벌나게 잘하는구마잉 추억의 오공본드송
욕배틀하면 쩔것다
맥킨토시84 : 올라이즈밴드
따오기 : ㄹㅇ 이거 다 외우고다녓는데 아직도 부르라고하면 불러지네 신기 ㄷ
김관철 : 이 목소리 왜 올밴 목소리 같지ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
듀브론트 : 철구 ㅅㅅㅅㅅㅅ
석천이가좋아하는랜덤게이 : 신태일이랑 붙으면 졸잼

오공본드 VS 타이트본드 & 순간접착제(록타이트401) 보관법

국내 브랜드 중 유명한 오공본드가 있지만 많은 목공인들이 타이트본드를 비롯한 수입산 본드를 주로 사용하고 있습니다. 간단한 사용법과 어떻게 다른지 여러분 스스로 선택해 보시기 바랍니다. 그리고 어쩌다 사용하는 순간접착제 중 록타이트 401 제품의 보관방법에 대한 경험을 공유합니다. 별것 아닌 영상이지만 도움이 되시길 바랍니다. 안전목공 하시고요~
이철구 : 구멍뚤린겄 확인방법중 처다보며 눌러보는 방법과 귀에대보고 소리로 확인방법설명은
오십보 백보로 매우 위험한 방법이다.
눈에본드가 튀기거나 귀바귀(고막)에 튀길수있다는 차이뿐~, 다른방법으로 확인함이 좋을듯~
김태식중대장전진! : 옷핀 바늘 압침? 안에 마킹된게 아닌가요 ?
요리사랑 cooking : 목공본드는 우리나라 제품 오공본드가 저렴하고 좋아요
오초본드 사실땐 꼭 흔들어 보고 사세요
물처럼 촐랑 거려야 합니나
끈적한 느낌은 이미 굳어 가는겁니다
목공본드 이야기 재미있게 듣고 갑니다
여명 : 지겨워 못보겠네
어쭈구리 : 자꾸 개그를 하셔서 ...ㅋㅋ

[차즈라]오공본드 목재용 접착제 201,205 차이점

오공 목재용 접착제 201,205 어디에 사용 할까요??
구매좌표
https://www.chazra.kr/product/detail.html?product_no=1848\u0026cate_no=408
최찬웅 : 217은 어떻게되나요??
김차운 : 영상 감사합니다. 저는 목공용접착제를 스프레이 방식으로 도포하고 싶은데 혹시 방법이 있을까요?
차즈라 : 오공 본드 No.217은 연재 및 경재에 사용하는 다용도의 합성수지 에멀젼 목재 접착제
사용범위는
① 연재 및 반경재의 목재, 파티클보드, 하드보드, MDF 등의 접착
② 연재 및 경재의 목재 집성재, 무늬목 등의 접착
③ 각종 심재의 접착 입니다. ^^

... 

#오공 본드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,052건 6 페이지
게시물 검색