업소일회용도시락

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 5회 작성일 2021-06-04 08:05:03 댓글 0

본문

보온배달 도시락집 시작했어요 :: 01

#도시락집 #보온배달도시락 #한식도시락

안녕하세요 처음 인사드려요
얼마전에 배달 도시락집을 오픈했어요
처음 하는 일이라 너무 힘들고 정신 없었는데
요즘은 조금씩 여유가 생겨서 영상을 찍게 되었어요
처음이라 많이 서툴지만 예쁘게 봐주세요^^

영상이 좋으셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요^^ ㅎㅎ
9356 epuniu : 항상 응원할게요 더더 번창하시길 바랄게요!!힘내세요ㅎㅎ영상 잘 보고 갑니다~^^
할끈데TV : 올한해 대박나시길~!!
배달사업 잘 선택하신거같아요~^^
파래전인거같은데 먹고파ㅜㅜ침고이다 갑니다~
h J : 맛나겠네요 어디에요

배달 도시락 A.B.C 과연 어떤 도시락을 선택할까요? (마음을 이끄는 힘)

배달 도시락을 비교해 봤습니다. 어떤 도시락을 선택할까요?

https://open.kakao.com/o/sEuWPrtb 맥형과 1:1 소통하기!

맥심 코너는 마음을 이끼는 힘을 전달하는 코너로 업체마다 가격, 구성, 패키지, 디테일등을 비교해 봤습니다.

여러분이 소비자라면 어떤 도시락을 주문 하시겠어요?

반대로 판매자라면 어떻게 도시락을 판매 하시겠습니까?

#배달의민족 #도시락 #비교하기

맥형이 운영하는 매장 : https://longtimenosee29.com/
광고 및 기타문의 holidaybeer8@gmail.com
이사라 : B업체 궁금하네요 ㅋㅋ
깨봉 : 영상 잘 보고 있습니다. ㅎ
성진온복 : 앞접시가 간지납니다 맥형님
육덕이테레비 : 왜 현재 시장에서 자신의 위치를 정확하게 알아야 하는지, 포지셔닝시 자신의 브랜드 컨디션이 얼만큼 위치해있는지 등등 중요한 말씀 감사드립니다. 족발 브랜드 비교편에 불러주시면 제 미각 비록 미천하지만 열심히? 하겠습니다 ㅋㅋㅋ 항상 감사합니다
denim : 아무리 음식좋고 포장좋아도 너무 비싸

백종원도 알려주지 않는 음식 배달보낼때 새지 않는 꿀팁

백종원 대표님도 알려주지 않는 국물이 있는 음식을 배달보낼때 새지않게 포장하는
꿀팁....ㅋ
랩으로 싸지 마세요..시간 아까워요...
동영상에 사용된 용기: HG-752(인터넷 최저가 300개세트 72,600원)

제가 운영하는 식당은요..

▶상호: 바로튀김 말랑떡볶이
▶주소: 서울시 강서구 강서로17길17, 1층
▶전화: 02-6368-7005
▶영업시간: 오전11시~오후11시(주문마감:10시30분, 일요일은 쉽니다)
▶인스타그램: http://www.instagram.com/malang_tteokbokki/
▶찾아오시는 구독자분께는 음료 써비스~! ㅋ

-촬영장비
카메라: 갤럭시S10SE

-편집툴
곰믹스

#리얼쇼 # 떡볶이 #꿀잼 #노하우 #대박나세요
윤진호 : ㅍㅎㅎㅎ
잼있게 사시는 대표님 화이팅!
잘보고갑니다.
Sy L : 아이랑 잘 놀아주시겠네요^^
K.H L : 감사합니다 아주 유용한팁이네요 ^^
다보자구리DABOJAGULEE lee : 저게 아무것도 아닌것 같지만 아주 좋은 팁이네요.. 감사합니다
Youngsun Lee : 노래 잘 부르는줄 ㅋㅋㅋㅋ
잘 부르실듯 ㅎㅎ
부르르르르르르르르르릉 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

... 

#업소일회용도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,052건 6 페이지
게시물 검색