조던6 살 수 있는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 4회 작성일 2021-06-03 00:03:47 댓글 0

본문

에어 조던 6 카마인을 사야하는 이유 (마이클 조던, 에어 조던, OG, 스니커즈, 오렌지킹)

오리지널 복각 모델은 언제나 매력적이죠. 에어 조던 6에는 어떤 디테일들이 숨겨져 있을지, 지금 영상에서 확인하세요.

EDITOR 한재필
DESIGNER 조승언
VIDEOGRAPHER 오충석, 이동훈

#나이키​ #NIKE​ #조던6 #카마인
HS Yang : 진짜 카마인은 예술입니다
로창수 : 하하하하^^ 저도 하나 건졌습니다!! 와이프님이 모르셔서 그렇지;; 저도 곧 신을수(??)있을꺼에요 킹님 리뷰 잘봤슙니다!!!!!
뀨효니 : 스니커헤드라면 꼭 가지고 있어야할 친구 중 한개
유플렉스 : 영상 시작부터 신나보이십니다
megaproud : 스토리도 좋고 디자인도 너무 좋습니다

이거 코디 어떻게 해야되요? / 나이키 에어 조던 6 트래비스 스캇 브리티시 카키 실착 리뷰

안녕하세요.
신발을 사랑하는 유튜버 슈룩입니다.
구독, 좋아요, 알림설정 사랑입니다. 부탁드려요~♡

많은 분들이 기다려온 제품!
조던 6 트래비스 스캇 브리티시 카키 제품입니다
전 너무나 운 좋게도 당첨이 되어서 구매를 했는데요
디테일이 어마어마 아주 디테일 부자예요
참 이쁜데..
어떻게 코디를 해야하나 어려운 제품인거 같아요ㅠ
어떻게 코디를 해야 이쁠까요?

2:33​ 박스 보고가기
4:04​​ 제품 리뷰
9:03​​ 제품 실착

모델명 : 나이키 에어 조던 6 x 트래비스 스캇 레트로 SP 브리티쉬 카키
스타일 번호 : DH0690-200
색상 : BRITISH KHAKI/SAIL-BRIGHT CRIMSON
출시일 : 2021. 04. 30
발매가 : 299,000원

인스타그램 : https://instagram.com/shoes_l_oo_k​​​...​
구독하기 : http://www.youtube.com/c/슈룩​​​​​​​​​​

#트래비스스캇​​​​ #조던6 #슈룩​
꼴릿꼴릿 : 오우..누님 저도 서조에서 당첨돼서 목요일날 수령하러갑니다...
JUNGHYUN LEE : 영상감사드립니다~ 저도 이번에 당첨되어서 받았는데 어떻게하면 슈룩님처럼 야광이 잘보이게 찍을 수 있나요?
독고 : 사이즈감은 어떠신거 같나요? 반업하면 적당할런지..
데이빗슈 : OG에는 없는 디테일들 오늘도 잘 보고 갑니다 슈룩
가을이의일상 : 진짜 이쁘다..역시 스캇은 스캇 ㄷㄷ
근데 발 넣기가 많이 버거운가요?!ㅠㅠ

『조던6 오레오 붐은 온다!!』 이 신발은 한때 아울렛에서 세일을 해도 안 팔려서 남아있었던 구린 신발입니다

안녕하세요!
상자의 신발상자의 상자 입니다!

오늘은 제가 좋아하는 6 모델 중 가장 많이 모으고 있는 조던6 오레오 제품을 소개해드리려고 합니다!

이녀석은 정말 발매 때 함께 나왔던 다른6들과 비교 당하며, 무시받고, 괄시 당하고, 심지어는 아울렛까지 가서 할인을 해도 판매대 위에 팔리지 않아 남아있던 그런 제품인데요.

저도 사실 그 때는 이녀석을 사고 싶지는 않았습니다.
제 마음속에는 조던6 시드니가 자리를 잡고 있었으니까요!!

시드니는 너무 비싸고...모터스포츠는 구할 수 없었고...
돈은 없고...울며 겨자먹기로 사서 열심히 신던 제품이였는데

정말 한순간에 떡상을 해버렸던 그런 제품이죠.
한때는 아울렛까지 갔던 그런 제품의 신생역전 이야기와 리뷰 영상을 준비했습니다!

그러면 재미있게 봐주세요!
항상 건승하십숑!!!!
감사합니다.
상자 올림

0:00 인트로
0:29 조던6 오레오의 기구한 스토리
2:18 조던6 오레오 리뷰 (왜 똑같은걸 사는지에 대해)
3:53 조던6 오레오 리뷰 (신발 살펴보기)
4:48 조던6를 좋아하는 이유
6:11 조던6 오레오 리뷰2 (신발 살펴보기)
8:24 조던이 이제는 한물갔다고!?

#조던6오레오 #지드래곤신발 #조던6
슈룩 : 저도 조던 6 너무 좋아해요! 제 첫 조던이거든요! 정말 애정이 가는 신발인거 같아요ㅎ
헨드릭하멜 : 신상이나 콜라보 유명한 제품들 말고 비주류 취급당하는 레전드 신발들 다루는 컨텐츠 정말 재미있게 잘 보고 있어요. 개인적으로 6 광팬이라 인프라레드도 가지고 있는데 착화감은 안좋지만 너무 맘에 들어서 카마인도 구매생각하고 있습니다. 비주류 취급당하니 파레처럼 정가 근처에서 살수 있어서 너무 좋아요. 오레오도 기회되면 꼭 소장하고 싶네요
오종석 : 상자형 특징 : 숨을 안쉰다
방구석스니커 : 와 오늘 저녁에 중고로 오레오 우연히 상태 좋은거 구매했는데, 상자님이 오레오 리뷰를 하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야돈 : 전 조던4 사시코 국내 출시 무마되고 라플도 떨어지고 이거는 무조건사고싶었는데 대체 얼마주고 사야되나 걱정하던차에 막상 매물올라오니 거의 정가에 구매가능해서 깜짝놀랐음 ㅋㅋㅋ
조던1 제외하고 조던4를 제일좋아하는데 지금 브레드하며 파이어레드하며 다 혜자가격이라 이것저것 사모으기 딱좋은시기인듯
무근본 덩크하나살돈으로 조던 근본색상 두개 세개씩사니까 ㅋㅋㅋ 리셀가 안높으니 실착하기도 부담없고

... 

#조던6 살 수 있는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,049건 6 페이지
게시물 검색