청담맛집

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 13회 작성일 2021-05-09 15:30:37 댓글 0

본문

오늘은 청담동 한식 맛집 알려 드릴께요!

#일상 #청담동 #맛집 #한식맛집

청담맛집 두곳 청담회장님댁 회장님댁 청담점 기욤베이커리

청담동엔 맛집이 참 많죠?
발렛도 거의 돼서 편하게 주차 가능한데요.
핫플레이스로 여전히 많은 사랑을 받고 있는 청담 회장님댁과
기욤베이커리 다녀왔습니다. 영상으로 만나보세요~
좋아요와 구독 눌러주셔서 감사드리구요,
항상 좋은 내용 함께할 수 있는 칼리스타 TV 되겠습니다^^

비즈니스 제안 문의 : 74calista@gmail.com

촬영 : 갤럭시 S10 \u0026 S21 (스마트폰 촬영)
마이크 : Maono 7 Basic 핀마이크
조명 : 룩스패드 43 2세트
편집 : 곰믹스 프로

한국어자막과 영어자막 보실 수 있습니다.
#청담회장님댁 #회장님댁청담점 #기욤베이커리

[핫플] 나만 알고싶은 청담동 압구정 맛집 추천하면 떡상 가능? │ 목탄장 도산점 │ 노티드도넛 │ 롸카두들 │청담동 데이트 브이로그 │ 청담 노티드

안녕하세요 마당을 나온 송편 입니다.

오늘은 청담동 - 압구정동 맛집을 준비해보았어요 !
(물론 예전 채널에 올렸던 것,,, 재탕입니댜...)

1년전에 올린 영상이긴 하지만,
여전히 맛집이고 웨이팅 있는 곳들이에요:)

정말... 역병이 돌아도 찐 맛집은 찐 맛집인게..
웨이팅은 그대로더라구요...!!

목탄장 다이닝바 여기는 판교를 먼저 방문했었는데..
3월달에도 웨이팅 2시간 반이었고, (초기에 목탄장사장님이시자 메인쉐프님인 한승석쉐프님은 더이상 안계셔요..!! 지금은 판교 금탄에 계신데, 그래서 목탄장은 작년에 제가 방문했을 때와 차이가 있을 수 있습니다!)

청담 노티드 여기는 매장을 한바퀴 돌 정도로 줄 서서
겟했어요!

롸카두들 이 곳은... 항상 밥시간 아닌 애매한 시간대에 방문해서 기다리지 않고 바로 먹긴 했지만 그 애매한 시간대에도 사람들이 간간히 와서 먹고 가던 압구정동 햄버거 맛집 이었습니다. 요즘엔 배달도 많이 하는 것 같아요!!

청담 류 이자카야는 맛집이라기 보단 요즘 가기 좋은 술집 같아요. 2인도 프라이빗 룸 이용 가능해서 자연스럽게 사회적 거리두기 가능!
가격대비 비싸긴 하지만 음식맛이 괜찮았고, 여기는 내돈내산 아닌 블로그 협찬으로 간 거라... 선뜻 추천하기엔 무리가 있습니다 ㅠㅠ(유튜브에 올릴 의무X 대가성X) 다만 딱 요즘 같을 때 가시기 신박하고 좋을 것 같아서 올려보았어요!

아무튼 입맛이야 개인 취향이지만... 요즘 같은 때에도 웨이팅 많은 곳들이라 보편적으로 맛집으로 불릴 수 있는 곳들 모아봤습니다 :) 다음에 기념일에 갈만한 레스토랑 특집으로도 올려볼게요

Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood 2 -

... 

#청담맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,503건 1 페이지
게시물 검색