핑루어

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 20회 작성일 2021-04-09 12:36:47 댓글 0

본문

[꿀팁배스 Ep91] 배스낚시 진품루어 vs 카피루어(Plus)

벌써 2년 전이죠? 꿀팁배스의 열네 번째 에피소드의 주제를 기억하시나요?
진품루어와 카피루어를 비교하고, 그것을 만드는 사람들과 사용자들에 대해서 이야기를 해보는 에피소드였는데요. 시간이 지나 어느덧 꿀팁배스를 만드는 사람들은 ATZ라는 루어회사의 주인이 되었습니다.

우리가 진품과 카피를 바라보는 시각은 어떻게 달라졌을까요? 꿀팁배스 플러스로 꾸며본 이번 에피소드에서는 더 즐거운 낚시를 위한 '선택'에 대한 이야기도 추가해보았습니다.

항상 감사합니다! 언제나 즐겁고 안전하게 낚시하세요!

#배스낚시 #꿀팁배스 #이형근

봄 배스 다 잡는 루어 추천

[럭맨의 쉬운 루어낚시] 2편. 무조건 잡을 수 있는 루어낚시 1.75g의 비밀

[럭맨의 쉬운 루어낚시] 2편
무조건 잡을 수 있는 루어낚시 1.75g의 비밀

제가 저번에 쉬운낚시 1편을 올리고 나서 2편을 안만든게 아니라 대본쓰고 촬영하고 하는데 엄청 시간이 오래 걸렸어요. 특히나 수중영상 촬영을 좀 더 다이나믹하게 찍어보려고 했었는데 4번 실패하고 적당히 타협하는 선에서 찍었더니 별로 맘에 들지는 않네요.
이번편은 제가 쉬운낚시에서 말하고자 하는 핵심적인 부분입니다. 초보자 여러분들에게 많은 도움이 되었으면 합니다.

#루어낚시 #루어낚시방법 #지그헤드

... 

#핑루어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,170건 1 페이지
게시물 검색