람보르기니연비

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 29회 작성일 2021-01-16 07:51:45 댓글 0

본문

억!소리나는 람보르기니의 유지비! 연비, 차값, 리스비, 수리비,보험료 모든 정보를 낱낱이 알려드립니다.

안녕하세요 연휴즐겁게 보내셨나요! 오랜만에 영상올립니다.
기름값, 유지비, 연비, 차값, 리스비, 수리비, 보험료... 궁금해 하셨죠?
오늘은 많은분들이 궁금하고 베일에 쌓인 슈퍼카 람보르기니의
유지비에대해 낱낱이 파해쳐 드리는 컨텐츠를 가져와보았습니다.
억소리가 나는 슈퍼카 세계를 함께 간접적으로나마 들어주시면서
구독, 좋아요 부탁드립니다.

과연 한달에 현금으로 얼마나 나갈까요??

국내 최초 말도 안 되는 슈퍼카와 경차 연비 대결! 람보르기니vs스파크(feat.손민혁님, 찌워니)

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로!
람보르기니 아벤타도르와 머스탱 5.0GT 그리고 스파크의 연비 대결입니다!! 아니 슈퍼카와 경차가 연비대결을 하는게 말이 돼? 의아하신 분 많을텐데 특별한 규칙을 준비했습니다!! 오늘 영상에선 어떤 버라이어티한 일이 펼쳐질지 기대해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / woopa@sandboxnetwork.net

#람보르기니연비 #스파크연비 #머스탱연비

실제상황! 람보르기니 또 렉카 실렸습니다... 고속도로 장거리 운전하다 생긴일

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 척척박사 우박사!! 우파 한승훈이 아닌 우박사 한승훈이 나선다!! 단돈 5만원으로 슈퍼카로 부산 가기 도전!!... 하다가 렉카 실리게 된 사연입니다.. 과연 어떤 일일까요? 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / woopa@sandboxnetwork.net

#슈퍼카 #실제상황 #람보르기니

... 

#람보르기니연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,649건 1 페이지
게시물 검색