광주 타투

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 38회 작성일 2021-09-14 23:25:34 댓글 0

본문

일상 VLOG #11 | 나의 첫 타투/First Tattoo VLOG/ 일상브이로그/ 광주타투/히포타투 hippotattoo /타투 소개/ 낙서타투

여러분 안녕하세요! 원슬이 입니당
이번 브이로그는 타투 브이로그에요!!!!!!!! ㅠㅠ 드디어 제가 타투를 했어요 후하후하 영상 속에 타투 도안부터 타투받기 타투설명 전부 나와있으니
꼭! 끝까지 시청해 주세요!:)
타투!!! 저의 소원중 하나(?)가 이뤄진 순간이라 진짜 편집하는 내내 너무 행복했지 뭐에요 여러분.. 저와 같이 이 순간을 즐겨요 호호호호

아 그리고 저의 유튜브는 일주일에 한번 꼭!! 무슨일이 있어도...ㅇ..네...
올릴게요!! 일주일 중 언제올릴지 모르니까 알람설정을 하며 기다리시는건 어떨ㄲ..까..큼큼...어떠실까요..ㅎㅅㅎ 아물론 좋아요 구독도..헷 ♥

영상 시청시 불편하신 점이나 궁금하신점 있으시면 댓글에 남겨주세요!
저에게 큰 힘이 된답니다 :)

/음악/
sakakoui_So-Much-For-The-City
HemiJinks-Nice-Ray
paradoxhiphop_The-End-Is-Near-feat-KRUM-MELISSA-CARTER

VLOG [타투브이로그] ready for summer 여름맞이 타투했어요! , 타투관리법, 광주타투잘하는곳, 잉크미, 레터링타투, 손가락타투

안녕하세요 미스편입니다!
이번 영상은 여름을 맞이해서 광주에 있는 친구네 타투샵에 갔어요!

할때마다 만족하는 타투샵후기
저의 영상을 재미나게 보셨다면
구독과 좋아요 ♥

궁금하신 내용들은 댓글 혹은 인스타로 질문해 주세요!
인스타 : http://www.instagram.com/miss.pyun

#미니타투 #타투브이로그 #readyforsummer #광주타투추천 #레터링타투 #타투도안

vlog. 마감하고 고삐풀린 광주 일상브이로그. 첫 핸드포크 첫 우정타투‍♀️. 동명동 탐방

#대학생일상 #타투브이로그 #핸드포크 #동명동

코로나 비수도권 3단계 격상 전에 촬영한 영상입니다

화질 1080p 로 설정해서 시청부탁드려요

edit : Final Cut Pro
mail : young.3eo@gmail.com
instagram : @0.3_25

... 

#광주 타투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,926건 22 페이지
게시물 검색