아이폰5중고

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 12회 작성일 2021-06-24 23:40:36 댓글 0

본문

7년 된 아이폰5S 봉인풀었더니.....? : 뒷북 리뷰

7년 된 아이폰5S 봉인풀었더니....? : 뒷북 리뷰

개인적으로 디자인이 아직까지도 좋은 아이폰5S가 궁금해서 잠자고 있던 아이폰5S를 켜보았습니다. 아이폰5S가 2014년인가 2013년에 출시했는데 아직도 괜찮은지
한 번 리뷰해보겠습니다. 이건 구형아이폰 수준을 넘었습니다

말그대로 뒷북 리뷰입니다

#아이폰5S #아이폰5S리뷰 #구형아이폰
화내지않아요 : Se랑 5s는 뭔 차이인가요?
진이현 : 서브폰으로라도 갖고싶다 너무 예뻐 ㅠㅠ
릅갈통 : 역대 아이폰 중에서 디자인 만큼은 이거 못따라갑니다. 이번 아이폰 12 시리즈도 마찬가지구요.
주노JUNO : 저는 몇개월 전까지 5 썼는데 게속 5만 쓰면 딱히 작다고도 안 느껴지고 배그 하기에도 충분히 컸다고 생각했어요 ㅋㅋ
이모부 : 지금까지 쓰는데 공부폰으로 강추!!
ios 12라 카톡이나 유튜브는 되는데 다른 앱들 안되는게 많아서 폰하는 시간이 많이 줄어들더라구요
웹서핑도 문제없어서 굿굿 컴팩트하고 가벼워서 휴대하기도 편하고요

...엄마 몰래 아이폰 사기 대작전...// 아이폰 중고구매 // 아이폰 5 // 중고거래 // 소규모시리즈 // 시액 // 실즈 // 엄마 몰래 // 아이폰 // 두유

몽글님 액조참고금지 편방참고금지 고딕 아이폰임티 무료브금 블로
ᆞ : 쉬는분 영상 안가
츄 : 오늘도 너무너무 잘 보고갈께 엄마 몰래 아이폰을 사다니 나는 무서워서 그러지 못 할거 같아 영퀄 진짜 너무너무 좋은거 같아
다율 : 옹 나두 생각중이얀 XR살까 se2살까 오지게 고민즁....잘보구강
그래 : ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 박진감? ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 잘 보고 갈겡
ꕤ : 난 몰래 사는건 첨봐써...ㄷㄷ ㅁㄱ님 영상 잘어울린더아아아아아아아아아어아아앙ㅇㅇ

중고 아이폰 사면 안되는 5가지 이유 : 알면 호갱 안 당합니다

제목 : 중고로 아이폰 사면 안되는 5가지 이유

이번 영상은 중고로 아이폰을 구매를 하는 것을 비추천 하는 이유에 대해서
알려드리는 영상입니다. 저는 개인적으로 중고로 아이폰을 사는 것을 매우 비추천 하는데요. 왜냐하면 각종 문제점들이 많기 때문입니다. 혹시나 중고 아이폰을 구매하게 된다 해도 이 점은 무조건 기억하고 구매하시길 바랍니다.

인스타그램 : minmin_e777

#중고아이폰 #아이폰유의점
2-6반10번윤보현 : 바보세요???? 직거래 하면 되잖아욧!!
2-6반10번윤보현 : 아니 다 택배로 보내는건 아닌뎅
2-6반10번윤보현 : 전 당근마켓으로 직거래 아이폰 곧 할 예정임다!!
Shukia : ※ '공식'이라는 타이틀에 집착하는 사람들은 중고 아이폰 사지 마세요.

1. 사기
비단 아이폰 만의 문제가 아님.
이거 걱정하는 사람들은 중고 거래 및 온라인 거래 자체를 하지 마세요.

2. 부품 짜깁기의 위험성
알리발 액정 및 배터리 자가 교체도 여기에 해당 됨
일반인은 그 자리에서 뜯어봐도 정품인지 사제품인지 구분 못 함.
이건 진짜 문제임.

3. 사설 수리 이력
알리발 액정 및 배터리 자가 교체도 여기에 해당 됨
단, 부품용 폰으로 정품 부품을 구해서 자가 교체 및 사설 수리하는 건 괜찮음.

4. 배터리 성능 상태
어차피 싼 맛에 사는 중고폰이니까 싼 맛에 자가 및 사설로 배터리 교체하세요.
싼 맛에 사는 중고폰에 10만원대 공식 서비스 먹일 거면 처음부터 공식가서 자급제 새 폰 사세요.
참고로 6S는 노혼 배터리(2번 3번에 해당)로 생명 연장하는 사람들 꽤 많습니다.

5. 에플 케어 플러스
아이폰 사용하면 단 한 번도 사용해 본 적 없는 돈 지랄 서비스.
중고 매물에 애플 케어 묻어있으면 믿고 거르든가 믿고 사든가 양자 택 일 하세요.
물론 전 믿고 거르는 거 추천합니다.
달샤벳moon : 인터넷 중고 폰마블은 믿을만해요?

... 

#아이폰5중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,282건 1 페이지
게시물 검색