소쿠리쩜넷

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 14회 작성일 2021-06-17 15:26:37 댓글 0

본문

대한뉴스 제 1474호-앞서가는 농촌

제작일: 1984-02-04

전남 담양 죽세공예
-대나무를 깎아 죽세공을 만드는 농민들(채반, 소쿠리)
-대나무가 자라기에 알맞은 자연환경 덕분에 400여 년 전부터 죽세공예 시작된 것으로 알려짐.
담양군은 이 밖에도 느타리버섯 재배로 높은 농가소득 올림.
-느타리버섯 생산시설 확대해서 농협 공동 출하방식 채택
-느타리버섯장, 수확, 느타리버섯에 물 주기, 느타리버섯 손질해서 상자에 담음.
한완순 : 열심히 일하는시는 모습을 보니 너무 감사해요

소쿠리섬.. 반려견과 함께 공격~!!

경남 진해에 위치한 소쿠리섬입니다

네비게이션에 명동선착장 검색하시면 됩니다

배타고 섬까지 10분정도 거리입니다

화장실과 수도시설이 갖추어져있어서

노지캠핑을 즐기기엔 최상의 조건인듯 합니다

멋진 바다뷰와 함께 캠핑을 즐겨보세요~~^^

최악의조건 비바람치는날 투망들고 요리감을 구하로 갔는데? cast net

긍사TV : 이호투망 화이팅 대다나다
어딘가요?
금방잡아서 한꼬뿌 직이겠네요
가보고싶다
올빼미 : 위험하니 조심하세요
유재근 : 이호투망 늘 응원 합니다,
수고 하셨어요!
긍사TV : 이호투망 전담요리사 진짜 야무지시네요
요리도 잘하고 최고네요
훈이hoonii : 시다바리 라는 말은 일본말이라서요,
이호투망 껌딱지는 너무 정겹구요,
매일매일 힐링하고 갑니다, 감사합니다.

... 

#소쿠리쩜넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,282건 1 페이지
게시물 검색