비즈공예공구

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 7회 작성일 2021-06-12 15:47:29 댓글 0

본문

[비즈공예] 초보자를 위한 비즈공예 공구 추천 | Beading Tools for Beginners l | 문비즈 [비즈공예를 시작하는 초보자를 위한 안내서] ‍

초보자를 위한 비즈공예 공구 추천
문비즈 [비즈공예를 시작하는 초보자를 위한 안내서] ‍

비즈공예 재료 중 가장 기본이 되는
줄 두가지와 공구를 소개해보았습니다.
#비즈공예 #비즈공예공구 #비즈공예재료 #DIY

⭐️제가 사용하고 있는 공구 정보⭐️
PLATO 플라토 니퍼
유니콘 평집게 (FL-100)
유니콘 9자말이 (DR-100)
유니콘 9자집게 (SR-100)
hii kim : 영상보고 필요한 공구들 이해하기 너무 쉬었어요 감사해요~~
성숙현 : 구독 좋아요~했어요^^영상 너무 감사해요~근데 음악이 너무 커서 영상보는데 방해가 되는거같네요..ㅠㅠ음악을 좀 줄여주세요~
예슈 : 요즘 코로나 때문에 비즈공예에 관심이 많아 졌는데 이 영상을 보니 도움이 되니깐 좋았어용 참고 잘했구요 보면서 구매할께용 구독하고 가용~
희망이참 : 문비즈님 자세히 설명 잘 해주시네요. 감사합니다!! ㅎ
개불까르보나라bona : 초보자 위한 영상 너무 좋아요~ㅎㅎ 감사합니다!! 구독했어용

[비즈공예] 다이소 공구로 비즈공예 할 수 있을까? | 다이소 미니 니퍼&미니 롱노우즈 리뷰 | 문비즈

[비즈공예] 다이소 공구로 비즈공예 할 수 있을까?
오늘은 다이소 미니 공구로 비즈공예에 필요한 여러 작업들을 해보았습니다. 과연 다이소 공구로 비즈공예 할 수 있을까요?!? 영상에서 확인해주세요!
#비즈공구 #비즈공예 #비즈 #다이소공구 #다이소미니공구

⭐️[재료 정보] ⭐️
-다이소 미니 니퍼 (품번:57395, 품명:니퍼100) 2,000원
-다이소 미니 롱노우즈 (품번:57390, 품명:롱노우즈100) 2,000원
monica91853 : 반지만드는법 알려주세요
monica91853 : ㅌㅋ.다시 열어볼께요
문비즈 Beads Moon : 이미 올라와 있는 영상 중에 '진짜 쉬운 비즈반지 만들기' 시리즈 참고해주시면 좋을 것 같아요 더 보고 싶은 다른 반지 만들기가 있다면 알려주세요~!

[diy]악세사리 만들때 꼭! 필요한 유용한 도구 소개 & 사용법 - 프롬리얼

안녕하세요~ 리얼입니다
오늘은 악세사리 만들때 기본으로 필요한 도구들을 보여드리고
사용법 까지 알아봤어요 :-)
참고하셔서 예쁜 나만의 악세사리 만들어 보세요~
▶이메일 fromreal@naver.com
▷블로그 http://blog.naver.com/fromreal
▶인스타 https://instagram.com/diyfromreal/
쪼꼬 : 우와 초보인데 엄청 자세하게 설명을 잘 해주셔서 도움이 많이 되었어요!! 정말 감사합니다~~^^ 좋아요, 구독 클릭하고 갈게욧!!
쿠키치 : 이 도구들 어디서 구매 할수 있나요 ?
총 가격대는 어떻게되려나 ~
업데 : 니퍼 녹슨걸로 사용하면 부자재 오염되지는 않나요? 집에 있는게 녹슨거뿐이라ㅜㅜ
예1 : 간단한취미로 귀걸이 만들어 보려하는데 필요한재료 뭐뭐 있을까요?
배소연 : 도구 이름도 적어주시면 구매하기에 좋을거같아요!!

... 

#비즈공예공구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,282건 5 페이지
게시물 검색