초미니앨범

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 9회 작성일 2021-01-18 19:56:14 댓글 0

본문

*모아모아시리즈* 초미니 앨범?! 증명사진용 미니앨범 키링!

모아모아시리즈 신상 출시***
모으긴 모았는데 어디다 뒀더라?
하나둘 모아 온 증명사진들!
이제 미니 앨범에 보관하세요!

3X4 반명함 사이즈 미니앨범 키링!
차곡차곡 사진도 담고!
반짝반짝 키링으로 달고!

#미니앨범 #앨범 #키링 #증명사진 #선물 #꾸미기 #사진정리 #사진보관 #잼스튜디오 #반명함

스타벅스 키링 2020 스프링 MD 미니 다이어리 앨범 키링 만원의행복 다이어리꾸미기 starbucks keyring haul asmr

여러분 드디어 제가 스벅 MD 영상을 올리게 되네요
오늘 스벅 갔다가 말도 안되는 키링을 봐가지고, 당장 지른 뒤
집에 와서 영상 찍어 편집해 올립니다...

여러분 진짜 이건 꼭 사세요.
육공다이어리 꾸밀때도 예쁘고, 에어팟 케이스 키링에 달아도 진짜 예쁠 것 같고(무겁긴 하지만요)
에코백이나, 아이패드 파우치에 달아도 진짜 예쁠 듯 ㅠㅠㅠㅠ 백팩에 백퍼 어울리고요!

그리고 놀라운 사실은 이 쪼꼬미 다이어리 안에 사진이나 인스를 넣을 수 있는 투명 파일이 들어있다는 점 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3.5x5cm 크기의 종이는 다 들어가요, 진짜 이건 백프로 구매해야 되는 귀요미입니다 ㅠㅠㅠ
색도 너무 예쁘고 퀄리티도 좋아요
영상 즐겁게 감상하시고, 좋아요랑 구독 꼬옥 눌러주시면 복받을겁니다 헤헤

#스타벅스키링 #스타벅스md #다이어리키링

[FULL TRACK] 라포엠 (LA POEM) – SCENE#1 [Mini Album]

라포엠 (LA POEM) – SCENE#1
Release Date: 2020.12.02
Genre: BALLAD
Language: Korean

Track List:
01. Amigos Para Siempre
02. 신월 Crescent
03. 눈부신 밤 Gleamy Night
04. 초우 Rain That Drops First Time
05. Fantasy (with Danny Koo)
06. La Tempesta
07. Dear My Dear

Thanks for watching! Please LIKE and SHARE this video! Don't forget to SUBSCRIBE our channel.

... 

#초미니앨범

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,668건 1 페이지
게시물 검색